в себе несу огонь стокрылый!

..никогда мне  не было так грустно!
Эта маленький   пустяк растёт во мне,
Где-то в высоте ,плетёт искусно,
Ветер косы снежные зиме!

День последний и  прощаться надо!
С годом прошлым,вот слеза блеснёт.
... быть в жару любимому прохладой,
я мечтала ,о любви ,
               что греет ,а не жжёт!

Я в себе несу огонь стокрылый!
Каждый раз он вырывался из груди!
Я  тебя люблю!...любила ,
                триста шестьдесят шесть
                дней в году!

Что дарить,желать,к чему стремиться?
Всё ещё желание живёт ,бой часов,
Той новогодней ночью,сердца
        любящего  стуком
          в следующий новый год войдёт!

Я тебе желаю ,быть любимым!
А себе, пусть сбудутся мечты!
Верю в сказку -зимний ,синий иней!
И в удачу,что несёшь мне ты!


Рецензии
Прекрасный стих. С уважением.

Яна Бикаева   03.02.2012 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Яночка!Я обязательно порадуюсь вашими произведениями)

Марина Обрайен   06.02.2012 17:19   Заявить о нарушении