Плод Стези с Древа Судьбы

…У каждого витражный путь судьбы
Овеян чувством благоуханной тиши
Ибо жизнь в нас одна и она дана, что б любить,
Проявляя плод дара, коим и суждено быть,
Так, кто то удостаивается быть очагом просветленья
Проясняющим надежду, в заблудившихся от грёз,
А кто то каплей материализующегося орошения
То бишь пособником, в изменении восприятия слёз
Но, совершенствуя быт своего мирского приюта,
Не многий основывает фундаментальную гладь
По слову Господа вразумляющего, как жить уютно
Даже там, где бывает трудно дремать…


Рецензии