Не вопрос

Ши эта ночь, куда опять ничё не склеишь…
Стремят машины,…. как-то, без меня…
Я помню, ждут… и я тут жду, мне веришь?...
Мы оба ждём,…  не начатого дня…
Заткнём в пургу пустые разговоры…
Давай, послушаем, как тишина молчит…
Положим в прошлое… на всё… свои приборы…
Моя соседка за меня, тут, очень, бдит…
Одену для тебя и белую рубашку…
Как закажу цыган….  из подворотни той…
Хиляем свадьбу, … чтобы та Наташка…
Хоть, раз бы,… приблудилася,…. домой.

2011.12.31


Рецензии