Я Бог, творец, создатель мира

Я Бог, творец, создатель мира
Ученье свет а не ученье тьма
Стремлюсь познать величие эфира
По воле сердца разума и сна...

Через науку и литературу
Через общественно-полезный труд
Через гимнастику и физкультуру
Я очищаю карму там и тут

Я понапрасну времени не трачу
И не бросаю поветру слова
Я не жалею не держу не плачу
Во имя Духа Сына и Отца.

Я не смотрю как зомби телевизор
И не сижу на радио волне,
Не лазаю по сайтам, не пью сидр
И секс с развратом тоже не помне;

Я чту закон и не ругаюсь матом
Мне серебро и злато ни к чему...
Я клятвы не давал пред Гиппократом,
Но всё равно сознание лечу.

Я объясняю всем живущим людям
Как надо жить, что делать и когда...
Не надо бегать к адвокатом судьям;
Всё это ложь, безбожье, суета.

Не нужно всё сводить к бюрократии,
Бежать и слепо в партию вступать;
Чтоб вам потом за то мандат вручили
И вы пошли спокойно воровать.

При мне такого граждане не будет
Я воровства казны не допущу!
Пускай бандитов общество осудит.
Пора вернуть всё золото в страну;

Пора задать всем дармоедам жару
Наркоторговцев с наркоманами убрать
Всех алкоголиков, лентяев, всю заразу
На рудники алмазы добывать.

Пора прогнать всех нелегалов с рынка
И частный бизнес весь искоренить...
Играли в дудки, а теперь волынка.
Под государством будем все ходить.

Не чёрная, а белая зарплата,
Налог на роскошь и на капитал...
Пора делить добро большого брата,
Всё то что он сокрыл наворовал.

Не за диплом ценить, а за старанье,
За трудолюбие, за честность и талант,
За уважение, любовь и состраданье...
А не за то что вдел в петлицу бант

И встав со всеми в ряд кричит за право,
А сам скрывает недовольный взгляд...
За эту ложь страшнее будет кара
Подохнет в муках как испивший яд.

Ну а для тех кто будет жить по праву,
В любви, в труде свой укрепляя дух,
А не стремясь быстрее лечь в канаву
Над теми будет виться птица Рух

И охранять от порчи и от сглаза
Оберегая душу от врага...
Я своё сердце вам даю во благо
Во имя Духа Сына и Отца.


Рецензии