***

Облака серо-грязные
А местами белесые
Между елями, соснами
Убегают от осени

И зима малоснежная
Но все таки нежная
Говорит о любви
И повсюду в ней ты

Ты увидишь обрадуешся
Как же я изменилась
Словно облако серое
Солнцем ясным умылось


Рецензии