Новый год к нам вновь стучится

Новый год к нам вновь стучится
Мы с волнением ждём
Что же с нами приключиться
Как его  мы проживём.

Хочется с него нам снять
Тайны  вечной покрывало
 Получить то хочется,
Что всегда не доставало.

Новый год  мы ожидаем,
Что подарит этот год
мы, конечно, же не знаем
И  волнуется народ.

Ждём мы света и  тепла
А того не знаем
Что посеем  сами ,
То и пожинаем.

Так давайте сеять, жать
То, что все желают.
Вечной жизни и любви
С ней не умирают.


Рецензии