Кисточку
Что собой размывают цвет снега снаружи,
Мы набросим вуалью насыщенность слов,
Растворив ярких красок назло бледной стуже…
И огней карнавал оживит наш пейзаж!
Взмахом кисти уют в душе строим отменно!
Оставлять следы – жизни игривая блажь…
Нам же по её правилам вновь играть бренно.
Ну а если палитру отправить в костер,
Уголь смыть и оставить мир без заготовок?
Всё растрачено. Вот – время дальше идёт,
Скачет кардиограммой. А нас – в тюрьму скобок.
В бесконечном падении мы как по краю,
На обочине жизни, системы на дне.
Только та ли свобода – иллюзия рая?
Дай мне кисточку, я нарисую тебе…
Свидетельство о публикации №111123100717