Вечность

Очередной пришёл...ну что, не ждали?
Я не о нём, о вечности, друзья,
О той, к которой нам никак нельзя,
На бал, к которой не позвали...
Не так уж многим в жизни довелось
Хоть краешком к столетью прикоснуться,
И век у многих оказался куций,
Ну что ж, как видно, не срослось...
А многие, родились не тогда,
Желая испытать все прелести былого,
И счастья им не надобно иного,
Чем то, случившееся в те года...
Живя сейчас, живя, не думая о прошлом,
Не вспоминая, но и не грустя о том,
Что вечность не приходит в каждый дом,
Да, не затем, чтобы казаться пошлой...
 
 


Рецензии