Наивный
Я всё ещё верю в чудо,
Верю в любовь и дружбу,
Верю, что счастлив буду,
Иду с открытым забралом,
Кулак в кармане не прячу,
Друзьям распахну душу,
Искренне верю в удачу!
Если люблю, то нежно,
Сердцем всем и душою,
Искренне и честно,
Себя пропитав тобою!
Свидетельство о публикации №111123107089