Симбирск-80
Не солнышко,а золото погон
За рекой незримая гроза
Посылала отблески вдогон.
Суровый город на семи ветрах
Четыре года был для нас приютом
На твоих заснеженных верстах
Жилось вольготно молодым кадетам.
Мы с тобой прощаемся надолго
Сегодня уж последний наш парад
Растает песня облаком над Волгой
И помашет вслед седой комбат.
Не раз та песня исцелит все раны
В верных и тоскующих сердцах
Её услышат снежные бураны
И розы на кочующих песках.
Свидетельство о публикации №111123107073