Кто как может. Достучаться б в этот новый Новый го
- Кто идёт?
- Открывайте, Новый Год!
- Никого он не обделит, никого не подведёт?
- Чай, своих не обижают.
- (энтот номер не пройдёт) Погоди, поковыряюсь (кто вас с дуру разберёт)
- Ну, чаво молчишь – робеешь? На меня взглянуть не смеешь?
В ожиданье весь отмёрз (сам - не свой ?)
Я – Дед Мороз!
- (и, наверное, подарки, как обычно всем принёс? Гы-гы-гы, видать, ни зги)
- Подключай, браток, мозги!
- (тю, и вправду говорят, что свои всегда впопад)
Хоть глазам своим не верю,
Проходи. Я очень рад….
Проходи, располагайся,
Не качайся, Новый Год!
О себе слыхал ты байки?
Может, брешут? Кто ж поймёт -
Слухи, домыслы, прогнозы,
Аналитики-занозы…
О России всяк хлопочет,
Всяк себя в пророки прочит.
И уже, который год бредни кушает народ.
- Что ж за бредни городят?
- Что и тыщу лет назад.
- Старый номер? )))
Не пройдёт!
Не смеши честной народ.
Вот правдивый мой прогноз. Отвечаю.
Дед Мороз.
Почему? Отвечу строго:
Это – Русская дорога!
В корень зри, да не зевай.
Игорюшка, запевай!
http://www.youtube.com/watch?v=s9XsfuonpMA
Игорь, этот год был годом твоих песен. Спасибо, родной, за то, что не дал замёрзнуть!
Свидетельство о публикации №111123107059