Графоман внутри

http://www.stihi.ru/2011/12/15/9225


Внутри меня засел пиит -
И графоманит, графоманит...
То в дикий лес с собою манит,
То на полях в соломе спит,
"Природным духом" насыщаясь,
То говорит о разном вслух...
К нему я с просьбой обращаюсь,
Но он не слышит, типа - глух,
А сам - без спроса, без утайки,
Хочу я это, не хочу -
Стихи нашёптывает, байки,
Зовёт к оралу и мечу,
И натиск словом учащает,
Мол - я тобою мир лечу!
И вдохновеньем причащает.
А может мне пора к врачу?


      31.12.2011 г.


Рецензии
Скажу без фальши - НЕ ХОДИ!
Весь кайф, похоже, впереди!
Кому уже за 45,
Тем на сомненья - наплевать!

Карпов Леонид Семенович   12.04.2012 23:24     Заявить о нарушении
А мне ещё сорокА нет... Вот и мучаюсь сомнениями.
:-)
С благодарностью:
Олег.

Карелин Олег   13.04.2012 00:22   Заявить о нарушении