Женское Откровение

Я жила и была девой,
Берегла я своё тело,
Не давала никому-
Только мужу одному!

И жила я честь-по чести
Прятала свои прелести,
Берегла семейный быт-
Чтобы муж был пьян и сыт!

Ну а муж вошёл во вкус,
Это намотал на ус,
И чтоб тишь была и гладь
Он завел тихонько б...дь.

Почему б так и не жить,
Вкусно есть и сладко пить.
Жизнь он думал удалась,
Если тётка завелась.

Но во лжи, как ни крути,
Счастья точно не найти.
И все тайное порой
Выплывет само - собой!

И финал у басни прост-
Он поджал тихонько хвост,
У разбитого корыта,
В пуху морда не умыта.


Рецензии