Пожелание на Новый год

Мне хочется:
     На Новый год подарки Вам дарить,
     Слова красивые  писать и  говорить,
     Стихи мудреные  на радость всем читать
     И Чуда  в Новый год с надеждой  ждать!

     Чтобы цвели весь год прекрасные цветы.
     Чтоб сильным и здоровым был бы ты,
     Чтоб денег в кошельке ты не считал,
     Чтоб дом, друзей, жену не забывал.

     Чтобы послушны и здоровы были  дети.
     Ремонт скорей закончили соседи.
     Начальство премией  не обделило,
     В стране спокойно, мирно было.

     Чтобы вчерашний сон счастливый сбылся,
     Со старым  хламом  навсегда простился.
     Чтоб цены начали обратный ход,
     Под елкой  весело чтоб до утра  плясал народ.

    


Рецензии