На пороге...
На печи разлегся кот.
Дремлет кот, мурчит усатый,
За год вырос - не узнать.
Был котенком полосатым,
Стал вальяжным, очень важным,
А красивей не сыскать.
Был со всеми очень ласков,
Хоть царапался слегка.
И за это разных лакомств:
Мяса, рыбы и сосиски,
(Ничего не жаль для киски)
И сметаны - молока
Вдоволь ел наверняка.
Только год промчался мышкой,
Прошуршал календарем.
Хоть и ловкий наш котишка,
Но бегут минуты слишком,
Новый в гости год мы ждем.
Он уже еловой лапой
В дверь скребется неспеша.
Кот услышал, спрыгнул на пол.
Кто задумал сну мешать?
Дверь открылась, на пороге
Весь в снегу, дрожит слегка
Маленький дракончик входит,
Новый Год несет в руках.
С НОВЫМ ГОДОМ!!! :-))))))))))))))))
Свидетельство о публикации №111123106992
Всех встречать и провожать!
Ну, а как же!
Полосатым и хвостатым
Дом доверили мы сами!:))
СЧАСТЬЯ и БЛАГОПОЛУЧИЯ в НОВОМ ГОДУ! :)
Разия Бекишева 07.02.2012 08:46 Заявить о нарушении
И Вам всего самого хорошего!!!
С теплом и улыбкой, Джулия.
Джулия Рум 07.02.2012 16:24 Заявить о нарушении