Новогоднее

"Дракона" год  стучится в двери,
Слизнув по ходу белый снег.
Играет с нами новый  век,
Несут загадки его звери.

И "Крыса" начала волненье,
Введя давления скачки.
"Бык" набирал во всю очки,
Жар, нам даря, как откровенье.

А "Белый тигр" считал потери,
Природы сдвинув алгоритм,
Сердец сбивая четкий ритм,
В тон полосатости материй.

Нам "Кролик",  думали, поможет.
Он мягкий и пушист слегка,
Разгонит в небе облака...
Но стала жизнь еще дороже.

Порядок не вернул мохнатый.
Теперь на трон спешит "Дракон".
Что обещает всем нам он,
Летучий, черный и рогатый?

Нас "Крыса" мучила давленьем,
"Бык" зноем летним закалил,
"Тигр" стойкость к ритмам подарил,
А "Кролик" трезвость к измененьям.

"Дракон"! Что у тебя просить!?
Мы будем просто дальше жить!



 


Рецензии