Waiting

В одинокой квартире бродит ветер,
Посланец тёплой, бесснежной зимы.
В проёме открытой балконной двери,
Распустив волосы стоишь ты.
Длинные вихри несмело взлетают
В порывах тёплого ветерка,
Неслышно на плечи твои опадают,
Своим движеньем пугая кота.
Еще не ночь, но видно звёзды,
И где-то справа висит Луна.
Внизу спешащих людей потоки,
Но ты по прежнему - одна.
И не развеют тоску ни звёзды,
Ни свет Луны, ни сотни людей...
В твоей квартире, что была одинокой,
Вдруг звякнут ключи, и скрипнет дверь.


Рецензии