Новогодняя

Зажжем сердца, бокалы заполняя,
И смех безумным ручейком,
Бежит пусть счастье разливая,
Желания исполнив по пути тайком

В свечах глаза, любовью отражаясь,
А сон так сладок, он придет,
Год Новый на пороге разминаясь,
А Старый полномочия сдает...


Рецензии