Все на своих местах

Все на своих местах,
Нам менять положенье не в силах.
Время течет сквозь перста,
Как будто его и не было.

Все на своих местах,
Сколь бы и не был ты твердый,
Ты тихо воскликнешь -АХ!
Кем бы то ни был,но мертвый.

Все на своих местах,
Огню не обьять собой небо.
Вечны они:рай и ад.
Они для тебя,где б ты не был.

Все на своих местах,
Ты не хочешь занять своих ниш...
Ты глядишь вокруг в ста верстах,
От себя не убежишь.

Все на своих местах,
Ослепни глазами от радости,
Увидь пред собою Христа,
Пусть душа будет чувствовать сладости...

Все на своих же местах!
Я мечусь вокруг своего счастья.
Не подхожу к нему в милях ста,
Пылая в своей разлагающей страсти...

Все на своих местах!
Нет смысла кого-то винить.
Во всем виноват только сам.
Лишь мне мою чашу испить.

Нет смысла жалеть
И нет смысла желать.
Вся радость - иметь,
Сохранять,умножать.

19 февраля 2011 в 15:18


Рецензии