Новогоднее!

С Новым Годом вас, уроды!
Жуйте суши, бутерброды,
Оливье и колбасу!
(Что за бред я тут несу?)
Пейте пиво и шампусик,
Утром будет похмелюсик,
Не давайте людям спать,
Если утро, часов пять!
Пожелайте всем улыбок,
Будто мало в теле дырок.
Не забудьте всем сказать
"С Новым Годом, Счастья!", блять,
Как же все оригинально
И до ужаса банально:
SMS, гирлянды, пьянь,
Что же это, елка, глянь?
Секса, водки, развлечений
И на попу приключений
Вам желаю, говоря,
Не сердитесь, я любя!:)


Рецензии