Хозяйке медной горы...
Брызнула зеленью глаз малахитовых,
Губки – коралл, чуть приоткрытые.
Объятия жаркие, встречи украдкою,
И поцелуи сочные, сладкие.
Дни ожидания медленно тянутся,
В памяти встречи надолго останутся.
В свете зеленом и я изменился,
Что, неужели?
Нет, точно влюбился!
Так никого не любил я давно.
Права поговорка про беса в ребро.
Пусть кто угодно, шлет мне проклятья,
Сладкие встречи, прекрасны объятия.
Господь Вседержитель!
Не молю я прощенья,
Знаю, что грешен, но эти мгновения,
Но эти глаза и эта улыбка –
Пения флейты, поющая скрипка.
Нежно оркестр ангельских струн
Нам исполняет прекрасный ноктюрн.
(Зима 2006 г.)
Свидетельство о публикации №111123106818