Грусть

Все тоже солнце за окном,
И новый снег, и старый дом,
И грусть, огромная как мир,
Мир что Предвечный сотворил.
и эта грусть берет начало
все из того же родника
что был любовью, полон вечной,
но он разбит рукой беспечной.
Вот и осталась только грусть.
Течет ручей, течёт и пусть.
быть может, вытечет, когда то
и пересохший родничок
затянет тина и песок.


Рецензии
Если раскопать то не затянет)

Александр Ткачивский   04.01.2012 18:48     Заявить о нарушении