2. Кто из нас

Один лишь вдох,
Одна свобода,
Один лишь шаг,
И увидем Бога. . .
А кто-то там на небесах,
Не пишет песен,
Не знает слов,
И кто из-нас сегодня Бог. . .
За строчкой строчка,
Сползает вниз,
Как моя слеза,
Стекает вниз. . .
А кто-то там на небесах,
Не пишет песен без стихов,
Не знает всех своих слов,
И кто из нас сегодня Бог. . .
Лишь капля слез,
Проникает в кровь,
Лишь наше сердце,
Разьедает. . .нож. ..
(запись 13.07.2010)


Рецензии