1. Жизни Смерть

жизнь-смерть,
спаси меня-убей меня,
жизнь-смерть,
я отпускаю тормоза. . .
каждый год приходит весна,
так становиться классно,
но ты умерла. . .
в тёплую ночь,
пришла к нам зима,
спаси меня-убей меня. . .
я тоже как и ты,
с тобой быть хочу,
парить сквозь дождик и пургу,
незная снега и зиму,
убей меня - спаси меня. . .
и больше жизни никакой,
я не представляю что со мной,
я как будто сам не свой,
ищу сам себе покой. . .
я испаряюсь в небеса,
возьми меня - прими меня!
мы теперь вместе,
ты и я,
и до конца и до конца. . .
убей -убей меня!

(запись 15.08.2009)


Рецензии