Пусть в Новый год... ABBA - Happy New Year

Выпито всё,
Фейерверков блеск погас,
Нет задора у нас
В глубине усталых глаз.
Отшумел яркий праздник,
Будни серые с утра,
Всё не так, как вчера,
Но сказать пришла пора...

Пусть Новый год,
Пусть Новый год
Счастье нам всем принесёт, и подчас
Мы увидим мир, радушный для всех нас.
Пусть в Новый год,
Пусть в Новый год
Наши старанья исполнят все надежды,
Из них ведь жизнь составлена твоя
И моя.

Вижу порой
Я наш мир, что всё новей,
Он цветёт всё смелей
На золе минувших дней.
О как глуп тот чудак,
Кто на глиняных ногах
Заблудился впотьмах,
Но не видит свой промах
И бредёт, забыв весь страх...

Пусть Новый год,
Пусть Новый год
Счастье нам всем принесёт, и подчас
Мы увидим мир, радушный для всех нас.
Пусть в Новый год,
Пусть в Новый год
Наши старанья исполнят все надежды,
Из них ведь жизнь составлена твоя
И моя.

Кажется мне,
Что все прошлые мечты
Так малы и пусты,
Как бумажки-конфетти.
Это десятилетье
Завершило свой полёт,
Кто подскажет, что ждёт
Нас на 10 лет вперёд,
Кто и что себе найдёт...

Пусть Новый год,
Пусть Новый год
Счастье нам всем принесёт, и подчас
Мы увидим мир, радушный для всех нас.
Пусть в Новый год,
Пусть в Новый год
Наши старанья исполнят все надежды,
Из них ведь жизнь составлена твоя
И моя.


<a - Happy New Year - Текст песни, слушать онлайн</a> Abba - Happy New Year - Текст песни, слушать онлайн


Рецензии