День дурака
Отметим мы приятели,
День предпринимателя.
Словно на потеху,
Ой,помру со смеху.
Праздник нам придумали,
Знать считают дурнями.
А что ночь бессонную,
Думой напоенную,
Отмечать не надо?
За труды награда,
Результаты дела.
Вот за это смело,
Наполним хмелем чару,
Да в пляске дадим жару,
Да грянем песню русскую,
Под водочку с закускою.
Ведь мы предприниматели,
Начальству не приятели.
Имеем же мы смелость,
Явить сваю умелость.
Вершить дела благие.
И в мыслях о России,
Не смеем забывать.
Начальство же другие,
Во власть ведь лезут умные,
А нас считают дурнями,
И повторяют в лад,
Дурак работе рад.
А мы не обижаемся,
И как всегда стараемся,
Исполнить свое дело,
Идя по жизни смело,
Начальству вопреки.
Пускай мы дураки,
Но каждый пусть узнает,
Дурак мир изменяет.
А умный только слушает,
Командует да кушает,
Что создает дурак
Величайшему празднику «ДНЮ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ» посвящается.
Свидетельство о публикации №111123106768