В новый год, с помятой мордой

В новый год
C помятой мордой,
Неуверенной походкой,
Но зато с улыбкой гордой,
Я с утра иду за водкой.

Ночь прощания и встречи
Салом залегла под кожей...

Не беда,
Коль время лечит,
А рассол ему поможет!


Рецензии