***

Ангел нежности

Ты ангел нежности моей,
Нам никогда не будет скучно,
Как пара белых голубей,
С тобой воркуем сладкозвучно.

Моя мечта, мой идеал,
Опять Вы снова предо мною,
Хоть в жизни многое познал,
Но я люблю, чего не скрою.

И мне опять покоя нет,
О как же влюбчивы пииты,
Целую яркие ланиты,
Нас разлучит немой рассвет.

К чему обманывать себя?
Стрела любови всех настигнет,
И даже серость бытия
Волшебным образом окликнет.


Рецензии