Слабость?

                #  #  #
Ты меня предавал, бросала,
А потом возвращаясь, рыдала.
И мы все начинали с начала,
Я не спрашивал, а ты молчала.
Не винил я тебя никогда,
Весела ты была, как всегда.
А потом исчезала опять,
Не устал, могу подождать.
Я готов ждать тысячу лет,
Принесла ты мне множество бед.
Уходящей смотрю я во след,
Приходящей, с улыбкой – привет.
Я прощаю глупость твою,
Но наивно, как прежде люблю,
И усмешку твою я ловлю,
И что верю всегда, говорю.
Ведь любить, означает прощать,
И не нужно лишнего знать.
А тем легче судить о других
Ну, об этом отдельный стих.


Рецензии