О казачестве 2
И кровью алой дикое словцо!
Свободой, жизнью, хмелем и землею
Во мне вновь откликается оно.
Природой Дона, утренней росою,
Водой, текущей в Доне и Донце,
Зерном, загаром и жарой степною,
Цветущими садами по весне!
Свидетельство о публикации №111123106640