С Новым Годом, you
С бутылок винных мышцы рук
Ещё не смоченные глотки
Глотают новогодний дух
И ты сидишь вся в ожиданьи
Прекрасной сказки торжества,
Секундной стрелочки скитанье
Торопит время волшебства
Кричат восторженные люди,
Настал декабрьский финал,
Оливки исчезают в блюде,
Парами водки полон зал
С весельем диким будут танцы
До заплетенья рук и ног,
С гитарой ты, ломая пальцы,
Сыграешь новогодний рок
И после двух часов застолья
Попрутся все, держа друг друга
На снежно-пьяное раздолье
В пределах городского круга
Ты выйдешь с ним, слегка шатаясь,
Смеясь, снежинки на язык,
Глотнув с бутылки, не скучаешь,
Но разум чист и светел лик
И звёздным небом вдохнавляясь,
Разрушишь мыслей ровный ряд,
Опустишь, мило улыбаясь
Уставший полупьяный взгляд
Свидетельство о публикации №111123106622
А так все здорово!)))
Дианитка 14.01.2012 21:19 Заявить о нарушении
Виталий Валькиров 14.01.2012 21:21 Заявить о нарушении
Дианитка 14.01.2012 21:22 Заявить о нарушении
Виталий Валькиров 14.01.2012 21:30 Заявить о нарушении