Я заблудился в лабиринте
своей невидимой души.
Мечусь как в сумасшедшем спринте, а выход не могу найти.
Как в глубине сибирских руд, здесь так темно, не видно ни зги.
И голоса души не слышно, что путь укажет от тоски.
Вот так, брожу я горемычно, за годом год и день за днём.
Живу как будто по привычке. Мне кажется - что жизнь лишь сон.
Когда-нибудь проснусь не здесь я,
покину лабиринт души.
И завершится эпопея в краях, куда любой спешит.
P.S
А друг, учёный, говорит: "Ты что, души не существует."
Раз нет души, и лабиринта нет, то где тогда брожу я?
Свидетельство о публикации №111123106586