Ты мне снова сегодня вспомнилась

Ты мне снова сегодня вспомнилась,
Хоть давно все прошло уже.
Мне так мало в тебе запомнилось,
Но так много осталось в душе.

Мне не вспомнить ночей безудержства,
Поцелуев, объятий, речей,
Мне не вспомнить с тобой супружества,
Наших общих с тобой детей.

Но я помню, какими юными
Наши были с тобой года.
И я помню, какой счастливою …
И несчастной любовь была.

И вот, снова сегодня вспомнилась
Та, что сердца не жжет уже.
Мы так рано с тобой опомнились …
Каждый в собственном глупом сне!


Рецензии