Estrella
Прямо на грязный пол,
Здесь не ее среда,
Здесь не ее танцпол.
Хоть потолок и высок,
И окон - пойди сочти,
Тонкий ее голосок
Не слышен совсем почти.
Здесь не играет смех,
Это страна глухих,
Тот, кто мрачнее всех,
Правит болотом их.
Но у звезды есть шанс,
Правда, почти исчез,
Нужно ввести всех в транс,
Потом воспарить до небес.
Сверху смотреть легко,
Здесь и беда - не беда,
А горький бокал с молоком
Выпьет другая звезда.
Кто-то спросит: "Зачем"?,
Ведь скоро же Новый Год,
Тогда я отвечу всем:
"Счастье пусть вас найдет"!
Свидетельство о публикации №111123106565