***
Улицами
Дворами
У мусорных баков
Галки сходят с ума
Вперемешку с кошками
Или с___котами
Дождь---припадошный малый
Бьется рожей о стены
Трамвайные рельсы
Спины
Машины
Витрины
Картина собственно неприглядна
И только Ёлка
Нарядная
Как покойник на собственных именинах
Подобна ребёнку
Отбывающему в углу
Своё в тысячу раз несправедливое наказание
Заставляет вспомнить
О смене времён
Эпох
Календаре Мая
Прочих календарях
И поднявшись
На пока еще трезвых ногах
Сказать-----------
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!ДРУЗЬЯ
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №111123106513