Про это
Пузырьками шампанское шепчет, -
Завтра будет уж вовсе не плохо, коль
Принимать будешь то, что полегче.
И не жри у соседки селедку: беее.
Да и вовсе не жри селедку…
Стрелки стали делится снова на две.
И опять наливают водку…
Что ж так плохо ж жжешь, плохо ж жжешь, плохо ж жжешь мне.
Видно ел у соседки чего-то…
И откуда капуста в моей голове?
Не послушал себя всего-то.
Свидетельство о публикации №111123106500
http://www.stihi.ru/2012/01/21/6474
Сергей Чибисов 21.01.2012 16:33 Заявить о нарушении