Надпись
РАСУЛУ ГАМЗАТОВУ
Живой Любви Пророк!В Цадахе горном
Глагол Творца упал в родник души.
Цветами радуг-и в ущелье чёрном,
И в сердце каменном-росток взойти спешил.
Рекою боли-в океаны влита,
У путников на посохах-лозой,
- Любовь сердец пусть надписью на плитах
Твой прах покоит и в метель,и в зной.
Свидетельство о публикации №111123106494