На свете много разных стран...

На свете много разных стран,
Национальностей, народов и племен
Китай, Мионголия, Россия, Пакистан
Каждый из них по-своему одарен.
Нам право не дано судить о людях
По цвету кожи или по длине волос!
Японец, немец, русский или лях
Кем лучще быть? - излишний здесь вопрос!


Рецензии