Без ретуши

Умылась, положила грим!
Дымится в чашке чай!
Оделась, как обычно, в слим,
С улыбкой псу сказав  :НЕ ЛАЙ,

Я выпорхнула в лето!
Как хорошо, чудесно
Войти в родное Гетто!
В Читалке утром тесно!

Сажусь на краешек дивана!
Заходит мой приятель:
Видала ты Великого Ивана?
На первой в Фигаро Писатель!

Прощается с Парижем,
Зло критикуя  Заграницу ,
Улетает стрижем
В российскую Темницу!

Статью перечитала,
Не вняв ее ЗАПАЛУ!
Я посчитала,
Что о Большом нельзя писать по-малу!



  А

 


Рецензии