Коварный кавалер
Румянит нежностью лицо.
Украсил инеем ресницы,
Любовью манит на крыльцо!
Вниманием вмиг он околдует,
Непревзойденный кавалер!
Ковёр подстелет, поцелует,
Уложит наземь средь людей.
И нет ему препятствий в силе,
В ответ лишь слышит звонкий смех.
И пусть коварный, он любимый,
Для женщин бодрость дарит СНЕГ!
Свидетельство о публикации №111123106477
Лара Зингл 10.01.2012 20:40 Заявить о нарушении
Петро Керанчук 13.01.2012 05:23 Заявить о нарушении