Дай мне выразить

Дай мне выразить,
Что не сказать
В ритме обычных слов.

Выразить мне бы
То, в чем пять
Ночью приснившихся снов.

Мне бы в бумагу
Вложить всю лень
Завтрашнего утра.

Мне бы впихнуть в нее
Всю дребедень
И бесполезность дня.

Мне бы понять
Забот суету,
Смысл всех моих забот.

Дай мне выплюнуть
Слов труху,
Плотно забившую рот.

Дай мне выразить …
А, лучше дай …
Руку свою мне дай!

И отведи меня
Напрямик
В светлый и тихий рай!


Рецензии