Желудочный менталитет

Кальмаров огромных в глубинах не счесть.
Плевать мне на них, я не стану их есть.
Небесные гуси по небу кружат.
Рецепторы вкуса и к ним не лежат.
В запрудах речных обитают бобры,
А в чащах лесных комары-комары.
Что этим хотите поведать вы мне?
Они не съедобны, я в здравом уме.
Я пиццу с грибами и сыром хочу,
Чтоб тонкое тесто и вкусный кетчУп.


Рецензии