С Новым годом!

Чукотка спит, Камчатка тоже,
И Магадан уже уснул,
Хабаровск пить уже не может,
Я уж с Иркутском газанул.

А впереди ещё полночи,
Есть время новый тост поднять,
Короче дело идёт к ночи,
С кем дальше Новый год встречать?


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.