Троллейбус

Может скоро троллейбус вовсе не остановится,
В нем буду ехать только я один
Сквозь щели дверные спокойствие вторгнется
И табличка гласящаяя:  «аварийный выход в другой мир».

Наконец - то, мне это не покажется
Смотрите я ныряю в табличку ,я могу
Вот иллюзорность сменяет действительность,
Черт хоть и страшно но я уже там и обратно не пойду.

Теперь я наблюдаю за миром из вне
Все пусто и нет раскаянью места.
Мне тут так комфортно в своей голове
Троллейбус спасительное средство.

Среди этой ткани накинутой на меня
едва ли
видны очертания жизни и хотения ее,
Троллейбус едет далее в отстраненной неведомой печали
Гонимый людьми и ветром прекрасной вуали.
 

                *          *          *


Рецензии