Далеко далеко

Далеко, далеко за какой звездой
Путник  одинокий  шел дорогой длинной
Что в горах петляла
Над дорогой  этой птицы в небесах

Путник одинокий  рассказал о боге
Что   живет в горах
Вековых вершинах
Горных водопадах

Звезды одиноко путнику светили
С гор когда спустился, чтоб поведать людям
Таинство природы,   близость божества
Что живет в горах


Рецензии