Я продолжаю просто жить
Знакомьтесь, это я! Ровно 30 лет назад... 31.12.1981 г.
Ах, минуло уж тридцать лет
С того счастливого мгновенья,
Когда родился сей портрет...
В лице любовь и вдохновенье,
Улыбка радует других
И веселит мою же душу,
Из глаз зелёных, колдовских
Я счастье выплеснуть не трушу...
Бог мой, промчалось столько дней,
Судьба не гладила порою,
Но я гоню своих коней
И продолжаю быть собою.
Я продолжаю просто жить,
Смеяться, верить и любить.
04.12.2011 г.
Свидетельство о публикации №111123106350
Света Фейхи 29.12.2013 18:17 Заявить о нарушении
И Вас с наступающим! Пусть будет добрым!
Татьяна Красюк 29.12.2013 18:24 Заявить о нарушении