Новогодние частушки Год Дракона

Нарядилась я Снегуркой,
Дед Мороз пристал ко мне,
Согласилась! За подарки.
Была счастлива! Вдвойне.

Нарядилась Бабой-ёшкой,
Всех катала на метле,
Заработала деньжонок,
Приезжай скорей ко мне.

Мой Дракон примчался сразу,
Как услышал про деньгу,
Он всю ночь меня драконил,
Чуть не вызвала Шайгу.

 Рано утром я проснулась,
 А Дракона след простыл.
 Он с Снегуркою,изменщик,
 За шампанским укатил!

Новый Год встречаем дружно,
Все соседи,вся родня.
Я желаю всему Миру,
Много счастья и добра!


Рецензии
Таня, последнее четверостишие прекрасно!

Таня Роза   03.10.2012 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.