Твои слова

Твои слова можно понимать как истину,
Либо словно лбом долбить стенУ,

Чтобы пробиться к ней.
Но я не вижу впереди маяка огней,

Что нас вместе может соединить,
Но всё же не обрываю нить,

Которую плету во снах.
И не посылаю Вас на х

Только по причине одной,
Потому что считаю родной!

31.12.11


Рецензии