Ах, Новый год!
Ликует тешится народ
Под шум петард и блеск витрин
Мешая спирт и никотин
Забыв обиды и вражду
Болезни хамство и нужду
Глядят восторженно в глаза
И внемлют: что же Он сказал?
Ах да мы будем лучше жить
С волками жить. По волчьи выть
Одно и тоже каждый год
Под новый год...
Свидетельство о публикации №111123106293
Всех Вам благ!!!
С добром Кристина
Кристина Гиль 31.12.2011 19:11 Заявить о нарушении