С новым годом!
Радуются взрослые и дети!
Огоньки горят на ёлках,
Снег искрится на иголках!
В год Дракона всем желаю
И о том стишок слагаю:
Счастья, радости, удачи,
Мира в дом, любви горячей!
Пусть здоровье бьёт ключом!
Солнце светит за окном!
Дружбы крепкой на века!
Мысли быстрой, как река!
Пусть успех дела венчает!
Лик улыбкою сияет!
Свидетельство о публикации №111123106272